Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Вязание плотного двойного коврика крючком |
Метки: вязание крючок |
Снуд из толстой пряжи «Ментоловое дыхание» от We are Knitters |
Снуд из толстой пряжи «Ментоловое дыхание» от We are Knitters
http://strikky.ru/snud-iz-tolstoj-pryazhi-mentolov...are-knitters-vyazanyj-spicami/
1.
2.
3.
Метки: вязание снуд |
Носочки с норвежским узором |
Носочки с норвежским узором (подборка с описанием и схемами)
1.
Метки: вязание носки |
Укороченные ряды / Short Rows Tutorial |
Укороченные ряды / Short Rows Tutorial
/
Метки: вязание техника вязания |
"Косы" спицами |
Метки: вязание рисунки узоры |
Вязание укороченных рядов. |
Вязание укороченных рядов.
Вязание укороченными и увеличенными рядами:
Вязание укороченными и увеличенными рядами бывает необходимо во многих случаях при вязании спицами: при вывязывании вытачек, полукруглой линии горловины, линии скоса плеча, вязании изделий, выполненных от горловины (с рукавом реглан и цельнокроенным рукавом) и др.
При вязании укороченными рядами количество провязанных петель в лицевых и изнаночных или только в лицевых или изнаночных рядах уменьшается, а при вязании увеличенными рядами - увеличивается
Вязание укороченными рядами
Для того, чтобы освоить приемы недовязывания (вязания укорочнными рядами), набирают на спицы 30 петель и вяжут несколько рядов лицевой гладью (чулочной вязкой). Начиная с лицевой стороны, первый раз провязывают 25 петель, оставляя 5 петель на левой спице (недовязывают). Затем 5-ю петлю, считая слева направо, снимают на правую спицу, оставляя рабочую нить перед этой петлей, пропускают рабочую нить между концами правой и левой спиц спереди назад и возвращают 5-ю петлю на левую спицу, обвивая ее. Поворачивают вязание на изнаночную сторону и вяжут ряд до конца.
Метки: вязание техника вязания |
Ажурный узор "Лаванда" |
Цветущая лаванда
.
Метки: вязание узор рисунок |
Шальные мастер-классы |
Мои Шальные мастер-классы: Фишю «Lacy Katy» Дизайнер Brigit Freyer
Метки: вязание шаль |
Вышивка на лицевой глади трикотажа |
Вышивка на лицевой глади
Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - 101 способ вышивки на лицевой глади
Часть 2 - Вышивка на вязаном полотне
...
Часть 39 - Вышивка с девочками
Часть 40 - Набор схем с пасхальной тематикой, для редворка “пасхальные яйца”
Часть 41 - Вышивка на лицевой глади
Часть 42 - Объёмная вышивка. Два МК
Метки: вязание техника вязания вышивка |
Вязаные манжеты для обуви |
Вязаные манжеты для обуви (20 проектов)
Метки: вязание носки |
Вязаный шарф с капюшоном и карманами |
Вязаный шарф с капюшоном и карманами
http://hitsovet.ru/vyazanyj-sharf-s-kapyushonom-i-karmanami/
Метки: вязание шарф |
Экспресс-холодец из окорочков |
Экспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом
Если хотите приготовить холодец без особых трудностей и временных затрат, то обратите внимание на этот быстрый и простой рецепт. Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.
По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным.
Метки: курица закуски |
Террин из лосося и моцареллы |
Террин из лосося и моцареллы
Метки: закуски рыба |
Без заголовка |
Верите вы или нет, но каждый человек имеет возможность максимально укрепить свой иммунитет с помощью питания, чтобы никогда в жизни не болеть гриппом или любыми другими респираторными заболеваниями. Правильная комбинация продуктов может помочь организму даже на ранних стадиях заболевания, еще до того, как человек почувствует себя действительно больным.
Мы привыкли к тому, что простудные заболевания вызывают вирусы и бактерии. Но на самом деле обычный грибок рода Candida может спровоцировать заболевание, которое будет проявляться точно такими же симптомами, как грипп или ОРВИ. Более того, человек может переносить несколько инфекций сразу, а бороться только с респираторной инфекцией. Единственный способ максимально укрепить свою иммунную систему – перейти на правильное питание, которое упредит не только возможное проникновение вирусов, но также станет надежной защитой на пути любых других инфекционных агентов. Отличной новостью является то, что существует немало продуктов и трав, которых боятся патогенные микробы.
Метки: народная медицина здоровье |
Хлеб домашний, постный |
Хлеб домашний, постный - корочка тонкая-тонкая, хрустящая, нежная, а мякоть пористая, сытная
Спешу поделиться с вами изумительным рецептом домашнего хлеба.
У меня нет слов, чтобы рассказать, насколько этот хлебушек вкусный!
Мягкий, пышный, чуть солоноватый, абсолютно не калорийный. Одним словом, никакие хлебопечки не нужны - процесс настолько прост, а результат настолько великолепен, что хочется печь его снова и снова)
Метки: выпечка хлеб |
Азу по-татарски. |
Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!
Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм? Тогда это пост для вас! Тающие во рту кусочки мяса и яркий, острый вкус густого соуса – здесь и сладость моркови и лука, здесь острота перца и кислота солёных огурцов! Любите азу по-татарски? Я тоже!
Метки: мясо второе блюдо |
Без заголовка |
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
Метки: народная медицина красота здоровье |
Рецепт приготовления торта Наполеон на сковороде.. |
Рецепт приготовления торта Наполеон на сковороде..
Рецепт приготовления торта Наполеон на сковороде..
Обыкновенно, хочется всегда чего-то вкусненького , сладенького, быстрого в приготовлении и не сильно зажиточного по расходам ..
Вот этот торт именно сочетает в себе выше указанные детали .. Готовится в течении часа
Быстро и легко!
Плюс , ну очень недорог и отсутствует масло в креме ..
Очень нежный и очень мягусенький получается ..
Попробуйте ! ОБЯЗАТЕЛЬНО
Метки: выпечка торт |
Пуловер с объемным узором - КОЛОСЬЯ |
Метки: вязание пуловер |
Синий пуловер с орнаментом для мальчика |
Метки: вязание пуловер |