Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Куриные котлетки в сливочно-сырном соусе |
Метки: котлеты курица |
Котлеты из баклажанов по-гречески |
Котлеты из баклажанов по-гречески
Стало интересно попробовать приготовить такие котлеты из баклажанов, получился вегетарианский рецепт, яиц в котлете тоже нет, можно жарить их во время Поста.
В оригинальном рецепте используются протертые обжаренные томаты, я же просто измельчила помидоры блендером, минусы - получился не такой насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный сок мне пришлось сливать, а так бы он выпарился во время жарки.
Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала, это с баклажанов немного, с лука и помидоров. Иначе, если получится слишком много жидкости, то котлеты не будут лепиться, придется добавлять больше муки, а она на вкус готовых котлет повлияет не лучшим образом.
Так что постарайтесь сделать помидорную заправку более насыщенного вкуса, чем просто перетертые помидоры, в следующий раз я добавлю вот такой домашний томатный соус.
Метки: котлеты баклажаны |
Котлеты из свинины с овсяными хлопьями |
Котлеты из свинины с овсяными хлопьями
Всем хозяюшкам известно такое блюдо, как котлеты. Так сказать, “классика” наших кулинарных книг. Но и “классику” можно менять, экспериментируя с привычными и ставшими традиционными рецептами.
Мне кажется, что чаще всего в качестве наполнителя в котлетах используется размоченный белый хлеб. Но конкретно в котлетах мне этот вариант нравится меньше, чем использование овсяных хлопьев.
Геркулес для этой цели я покупаю обычный, а не быстрого приготовления (собственно, практически ко всему, что быстрого приготовления — у меня скорее негативное отношение).
И ещё один важный момент — в котлеты добавляются просто хлопья из пачки. А то часто, когда делюсь со знакомыми этим рецептом, меня переспрашивают, думая, что всё-таки сначала нужно сварить кашу. И уже её соединить с фаршем.
Метки: котлеты мясо второе блюдо |
Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс" |
Метки: котлеты курица |
Котлеты из белокочанной капусты |
Кто сказал, что котлеты – это только мясо? Готовим котлеты из капусты!
Котлеты из белокочанной капусты – невероятно нежное и вкусное блюдо, а что еще очень важно – это отличный бюджетный вариант для ужина или завтрака. Для них можно приготовить вкусный соус, например, чесночный, сырный, грибной, а можно подать с майонезом или сметаной. Котлеты лучше всего в теплом виде. Если они остыли, тогда подогрейте их, например, в микроволновой печи.
Существует много рецептов капустных котлет, например, капусту можно отварить заранее, а можно сделать массу их свежей капусты. Вариантов масса, выбирайте, какой вам нравится.
Чтобы приготовить вкусные и полезные капустные котлеты, вам необходимо будет потратить 35-45 минут.
Метки: котлеты капуста |
гречаники |
гречаники - аппетитно, сытно и очень вкусно!
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Метки: котлеты гречка мясо |
Котлеты советские школьно-столовские по 11 копеек |
Котлеты советские школьно-столовские по 11 копеек
Странная вещь ностальгия – понимаешь, что домашние котлеты гораздо вкуснее и «мяснее», но тоскуешь о котлетах из школьной столовки, вспоминая беззаботную молодость.
Вчера в поисках очередного варианта ужина ( фантазия уже иссякла) наткнулась в инете на рецепт "котлет из прошлого", и таааак захотелось. И получилось! Ну очень похоже и очень вкусно, хрустящие мммм...
Не пугайтесь пропорций мяса и хлеба! у самой руки чесались добавить мяса, но таки удержалась
Метки: котлеты мясо |
Без заголовка |
Давайте смотреть правде в глаза. Стирка, скорее всего, не самое ваше любимое занятие. А для кого-то и вовсе – истинное наказание. Но зная несколько бытовых хитростей, вы забудете об этих «страданиях» навсегда.
1. Для сохранения цвета
На джинсы в тазике выливаем чашку воды, а затем высыпаем чашку соли, которая поможет сохранить изначальный цвет.
|
Комбинация на клавиатуре, которая может облегчить вам работу в Microsoft Office |
Комбинация на клавиатуре, которая может облегчить вам работу в Microsoft Office
Если вы много работаете с компьютером, то вы знаете, что для быстрой и продуктивной работы нужно стараться обходиться без мыши.
Метки: компьютер |
Что можно выращивать на подоконнике |
Что можно выращивать на подоконнике
Чем прохладней за окном, тем больше хочется вернуть лето и тепло. В сегодняшней статье предлагаем рассмотреть идеи для создания мини-огорода на подоконнике. Свежая зелень, ароматные огурцы и спелые помидоры — разве это звучит не заманчиво? Все, что для этого нужно – чуть-чуть свободного времени, желание довести начатое до конца и нужная информация. Если первые два пункта зависят исключительно от вас, то с третьим пунктов мы готовы помочь.
Для выращивания огурцов на подоконнике годятся лишь самоопыляемые сорта. После покупки нужных семян, их следует подготовить к посадке, потом посадить, а дальше остается только ждать, когда они взойдут. Семечки высаживают в небольшие емкости и поливают водой, а после этого рассаду можно высадить в контейнер или ведро. Огурцы нужно поливать водой комнатной температуры, а грунт у корней никогда не должен пересыхать. Для поддержки необходимой влажности воздуха растения необходимо опрыскивать листья два раза в день и не забывать удалять все усыхающие листья. По мере отрастания лианы, ее нужно подвязывать.
Метки: огород |
Как сделать проект загородного дома |
Как сделать проект загородного дома
в данной статье присутствует рекламная ссылка
Если вы давно мечтаете о небольшом загородном доме, но не знаете с чего начать и как сделать правильный проект, то я предлагаю вам воспользоваться услугами компании «СБ-Строй», сотрудники которой помогут вам сделать проект загородного дома и расскажут, что необходимо для его постройки.
Чтобы заказать посетить официальный сайт компании, узнать контактные телефоны его сотрудников и заказать проект на деревянный дом 6х9 вам надо воспользоваться предложенной ссылкой.
От себя могу добавить, что все сотрудники компании «СБ-Строй», давно уже занимаются как проектированием домов, так и строительством загородных домов, поэтому они знают, как реализовать все ваши идет на практике и построить вам дом который будет удовлетворять всем вашим требования и пожеланиям.
Метки: дача строительство |
фотошоп |
Чему можно научить в Интернете
Метки: фото |
Как помыть автомобиль, не повредив его лакокрасочное покрытие |
Как помыть автомобиль, не повредив его лакокрасочное покрытие
в данной статье присутствует рекламная ссылка
Как известно приезжая в незнакомый город на своем автомобиле, вы не знаете на какую автомойку вам лучше всего заехать и привести свой автомобиль в надлежащий вид, после долгой поездки.
Поэтому я решила поделиться с вами своим опытом, и сказать, что в Санкт-Петербурге мне очень нравится автомойка «H2O-PROFI», услугами которой я всегда пользуюсь приезжая в этот город.
Если вы спросите почему, то я отвечу, что на автомойке «H2O-PROFI» работают опытные специалисты, которые знают, как помыть автомобиль, не повредив его лакокрасочное покрытие, что согласитесь очень важно.
Чтобы узнать адрес автомойки «H2O-PROFI» вам достаточно воспользоваться ссылкой автомойка петербург, ссылка постоянная, так что пользоваться ею вы можете в любое удобное для вас время.
Метки: полезные советы |
Без заголовка |
Вы хотите вернуть коже лица бархатистость и нежность? Тогда записывайте рецепт луковой маски для лица...
Итак, нам нужен лук репчатый и лимон. Еще нужна будет марля (слоя три) или же специальная накладка для лица (с прорезью для носа и глаз).
Берем луковицу и чистим, режем крупно и давим. Полученный сок можно использовать для маски. Он будет жечь, но так и должно быть. Смачиваем марлю луковым соком и накладываем марлю (накладку) на кожу лица и ждем пять - десять минут.
Для чего нужен лимон: выдавливаем из плода сок и смешиваем его в равных частях с луковым соком. Также используем в качестве маски для кожи лица.
Кстати,можно просто смазывать лицо соком. Смочите ватный диск в соке, протрите лицо. Дождитесь высыхания и смажьте снова. Так четыре раза. Спустя пол часа умойтесь.
Такая маска восстанавливаем кожу. Наносите маску из сока лука пять дней подряд. После каждого раза наносите питательную маску.
Метки: красота |
Двойные пельмени |
Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo
Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей. Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными. Начинки можно менять по своему усмотрению (что тоже очень удобно, дабы не повторяться), но компоненты этой начинки тоже чудесно дополняют друг друга.
Всё получилось просто отлично !!!!! Тесто вообще выше всяких похвал !!! Не липнет, замечательно раскатывается, не рвётся !!! Мягкое, нежное...Начинка сочетается идеально! Хотя здесь раздолье для фантазии, что хочешь, то и смешивай.
Метки: мясо тесто второе блюдо |
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ В САХАРНОЙ ПУДРЕ |
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ В САХАРНОЙ ПУДРЕ
Bек этого печенья оказался весьма недолог - уже через два часа после выхода из духовки от него остались только крошки. Невероятно вкусное - и это притом, что ингредиенты-то нужны самые простые. Получила установку повторить его еще не раз.
Если кого-то потянет на эксперименты, то лимонную цедру и сок можно заменить на апельсиновые - это тоже будет вкусно и ароматно.
Метки: выпечка печенье |
Куриная колбаса в домашних условиях |
Куриная колбаса в домашних условиях - не идет ни в какое сравнение с покупной!
Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается необыкновенно вкусной, а самое главное - без всяких вредных добавок! Я добавила в фарш свежие шампиньоны, они сделали колбаску еще и очень сочной. Такая домашняя колбаска подойдет для бутербродов, она отлично режется, не разваливается, ее можно обжаривать. Очень рекомендую!
Метки: курица закуски |
Золотая рыбка, селедка, форель, мусорная рыба. |
Золотая рыбка, селедка, форель, мусорная рыба.Какая рыба самая полезная?
Если Вы любите рыбу также, как и я, то вам будет очень интересно почитать эту статью. На днях я посмотрела еще парочку «интересных» фильмов из серии страшилок про еду.
Там рассказывали просто жуткие истории про то, какую рыбу у нас продают в магазинах.
Я думаю, что каждый уже не раз слышал о чем то подобном. Если нет, то давайте я вам немножко расскажу.
Метки: рыба |
СЕЛЕДОЧКА ПРЯНАЯ «ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ» |
СЕЛЕДОЧКА ПРЯНАЯ «ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ»
Ну какой же русский не любит селедочку! Под горячую рассыпчатую картошечку, с маслицем и лучком!
Японцы, кстати, тоже ценят селедку, и икру селедочную особенно...Только вот готовят и употребляют не так, не по-нашему.
А кто мешает нам посолить селедку на восточный манер-с помощью соевого соуса? Потому что это очень вкусно получается!!!!! Ароматная селедка пряного посола, очень нежного вкуса, сочная , непересоленая - ммммммммммммммечтааааа!!!!!
Метки: рыба закуски |
Песочное печенье с яблоками с ванильно-коричным ароматом |
Песочное печенье с яблоками с ванильно-коричным ароматом
Когда увидела этот рецепт, первым делом подумала, что если печенье долго выпекать до готовности яблок – тесто высохнет, до готовности теста – яблоки сырыми будут. И очень крупно ошиблась! Печенье выпекается очень быстро и яблоки тоже успевают запечься. Песочное печенье с яблоками по этому рецепту получается невероятно ароматным, нежным и мягким… Просто тающем во рту!
Домашнее печенье с яблоками – своеобразный символ домашнего уюта. Ванильно-коричный аромат выпечки в доме – это знак, что все хорошо.
Метки: выпечка печенье |